Este curso está dirigido a mujeres desempleadas de entre 29 y 55 años y está destinado a facilitar el acceso de las participantes a oportunidades laborales en el rubro de Logística y E-Commerce.
Modalidad: Virtual
Al egreso del curso
las participantes serán capaces de:
- Manejar adecuadamente la estructura operativa de la e-logística, la cadena de suministros en el ecommerce y marketing logístico del ecommerce.
- Participar en la promoción y comercialización de productos, servicios y equipos en los eventos especiales que determine la empresa.
- Proporcionar asistencia, asesorar u orientar a los clientes del ecommerce.
- Comunicar y atender el teléfono y/o los diferentes canales de comunicación utilizados por las empresas en este momento.
- Efectuar la recepción, registro, tramitación y seguimiento de solicitudes, reportes de problemas y quejas de servicio, fallas y daños.
- Manejar adecuadamente los principales procesos asociados al Ecommerce y de los medios de pago.
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- Profesor: Hilda Balogh
- Profesor: Gabriel Barreto
- Profesor: Nelly Cirillo
- Profesor: Patricia Correa
- Profesor: Leticia Fernández
- Profesor: Virginia Loureiro
- Profesor: Marena Martínez
- Profesor: César Montaño
- Profesor: Magela Ríos
Este curso está dirigido a mujeres y varones entre 18 y 29 años desempleadas y sin experiencia laboral, y está destinado a facilitar el acceso de las y los participantes a una serie de oportunidades laborales en el rubro de gastronómico y/o emprender en e rubro.
Modalidad: Semipresencial
Las y los egresados serán capaces de:
- Elaborar productos de alimentación equilibrados desde el punto de vista nutricional
- Lavar, pelar, tornear y cortar verduras, pescados y carnes.
- Preparar ensaladas, salsas, empanadas y tartas.
- Utilizar los implementos de seguridad, prever riesgos en el lugar de trabajo.
- Manejar las herramientas y utensilios de trabajo.
- Organizar el espacio físico, los equipos y los materiales de trabajo
- Comunicar con claridad y expresar las ideas. Tener capacidad de escucha.
- Trabajar en equipo, realizar un trabajo complementario con otros.
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina
- Limpiar alimentos y aplicar sistemas de higiene en materias primas e insumos antes de ingresarlos al área de producción
- Aplicar métodos de cocción a diferentes alimentos.
- Aplicar normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina.
- Profesor: Leticia Fernández
- Profesor: Heliana Markovic
- Profesor: César Montaño
- Profesor: Blanca Morillo
- Profesor: Verónica Pena
- Profesor: Fabiana Tabeira
Este curso está dirigido a mujeres entre 30 a 55 años y está destinado a facilitar el acceso de las participantes a oportunidades laborales en el rubro de Ventas y Atención al Cliente.
Las egresadas serán capaces de:
● Proporcionar
información al cliente en los productos y servicios que determine la empresa.
● Participar en la promoción y comercialización de productos, servicios y
equipos en los eventos especiales que determine la empresa.
● Proporcionar asistencia, asesorar u orientar a los clientes.
● Realizar el seguimiento al proceso post-venta.
● Efectuar la recepción, registro, tramitación y seguimiento de solicitudes,
reportes de problemas y quejas de servicio, fallas y daños.
● Llevar a cabo el levantamiento de las encuestas que se le indiquen.
● Formular y entregar reportes con la periodicidad que se le requiera.
- Profesor: Ana Claudia Batalla
- Profesor: Pedro Estela
- Profesor: Leticia Fernández
- Profesor: Sabrina Martínez
- Profesor: Blanca Morillo
- Profesor: Elena Nakle
- Profesor: Verónica Pena
- Profesor: Magela Ríos
Este curso está dirigido a mujeres y varones entre 18 y 29 años desempleadas y sin experiencia laboral, y está destinado a facilitar el acceso de las y los participantes a una serie de oportunidades laborales en el rubro de gastronómico y/o emprender en e rubro.
Modalidad: Semipresencial
Las y los egresados serán capaces de:
- Elaborar productos de alimentación equilibrados desde el punto de vista nutricional
- Lavar, pelar, tornear y cortar verduras, pescados y carnes.
- Preparar ensaladas, salsas, empanadas y tartas.
- Utilizar los implementos de seguridad, prever riesgos en el lugar de trabajo.
- Manejar las herramientas y utensilios de trabajo.
- Organizar el espacio físico, los equipos y los materiales de trabajo
- Comunicar con claridad y expresar las ideas. Tener capacidad de escucha.
- Trabajar en equipo, realizar un trabajo complementario con otros.
- Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina
- Limpiar alimentos y aplicar sistemas de higiene en materias primas e insumos antes de ingresarlos al área de producción
- Aplicar métodos de cocción a diferentes alimentos.
- Aplicar normas de higiene, seguridad alimentaria y prevención de riesgos en cocina.
- Profesor: Ana Claudia Batalla
- Profesor: Silvina Bentancor
- Profesor: Noelia Borrello
- Profesor: Nelly Cirillo
- Profesor: Leticia Fernández
- Profesor: Blanca Morillo
- Profesor: Fabiana Tabeira
Este curso está dirigido a personas de ambos sexos, entre 29 a 45 años y está destinado a facilitar el acceso de los/as participantes a oportunidades laborales en el rubro de Ventas y Atención al Cliente.
Las y los egresados serán capaces de:
● Proporcionar
información al cliente en los productos y servicios que determine la empresa.
● Participar en la promoción y comercialización de productos, servicios y
equipos en los eventos especiales que determine la empresa.
● Proporcionar asistencia, asesorar u orientar a los clientes.
● Realizar el seguimiento al proceso post-venta.
● Efectuar la recepción, registro, tramitación y seguimiento de solicitudes,
reportes de problemas y quejas de servicio, fallas y daños.
● Llevar a cabo el levantamiento de las encuestas que se le indiquen.
● Formular y entregar reportes con la periodicidad que se le requiera.
Este curso está dirigido a mujeres entre 18 y 29 años desempleadas y sin experiencia laboral, y está destinado a facilitar el acceso
de las y los participantes a una serie de oportunidades laborales en el rubro de
Logística.
Modalidad: Semipresencial
Las y los egresados serán capaces de:
- Tener conocimientos sobre la lógica de funcionamiento de una empresa
- Realizar tareas de control de stock y mercaderías
- Inventariar, almacenar , preparar y controlar pedidos en forma adecuada
- Desarrollar una buena concentración para realizar tareas operativas
- Tener sentido de ubicación en la perspectiva de la gestión eficiente de un depósito
- Atender en forma correcta a proveedores
- Atender en forma correcta a clientes externos e internos
- Conocer técnicas de venta
- Demostrar disponibilidad para incorporar la polivalencia técnica
- Buen manejo de las herramientas informáticas y procedimientos administrativos del rol
- Profesor: Gabriel Barreto
- Profesor: Ana Claudia Batalla
- Profesor: Nelly Cirillo
- Profesor: Leticia Fernández
- Profesor: Gonzalo Gahn
- Profesor: Sabrina Martínez
- Profesor: Verónica Pena
- Profesor: Magela Ríos